クリスマス真っ只中ですが セミナーもしております!!
パンハイセミナーⅣ-⑫
バゲット/バゲット・シャテーニュ/豚ヒレ肉のクリームマスタードソース
バゲット/仕込水が硬水とヨーグルト。前仕込みがいらないので、簡単に作れて美味しい。
バゲット・シャテーニュ/中力粉を使ってるので少しソフトな感じです。
豚ヒレ肉のクリームマスタードソース/マッシュルームとバターのコクがあり、簡単なのに お肉柔らかく 美味です。
クリスマス真っ只中ですが セミナーもしております!!
パンハイセミナーⅣ-⑫
バゲット/バゲット・シャテーニュ/豚ヒレ肉のクリームマスタードソース
バゲット/仕込水が硬水とヨーグルト。前仕込みがいらないので、簡単に作れて美味しい。
バゲット・シャテーニュ/中力粉を使ってるので少しソフトな感じです。
豚ヒレ肉のクリームマスタードソース/マッシュルームとバターのコクがあり、簡単なのに お肉柔らかく 美味です。