3回講座 さくらんぼPart8がスタート!
プルーンピューレを使った油脂不使用のパンから、バターの代わりに米油やオリーブオイルを使うなど、
体に優しく何度も作りたくなる天然酵母パンです。
1回目
ヘルシーデニッシュ(オリーブ&レーズン)/フォカッチャ・ポモドリーニ&キヌアとひよこ豆のスープ
オリーブオイルでデニッシュパン!
とかち野酵母とオリーブオイルならではの、外はパリっと中はしっとりとしたデニッシュ。
フォカッチャ・ポモドリーニ&キヌアとひよこ豆のスープ
ふわっとフォカッチャはスクエアー型で
ローズマリー入りのふわっとフォカッチャと、よく合うキヌア入りトマト風味のスープ付き。
日程
2月10日(土)10:00~
13日(火)13:30~
15日(木)10:00~
18:30~
18日(日)10:00~
23日(金)13:30~
25日(日)13:30~
2回目
シリアルのパンドミー&パンプキンエッグサンド/キャロットマフィン
シリアルのパンドミー&パンプキンエッグサンド
米油を使ったパンドミー
マルチシリアルを使ったパンドミーに、かぼちゃと卵をサンドした色使いがおしゃれなパン。
キャロットマフィン
米油で作るにんじんマフィン
中に入れた甘酸っぱいクランベリー&クリームチーズがアクセントの米油を使ったマフィン。
3回目
プルーンカンパーニュ&リンゴとチーズのメランジェサラダ/ブリオッシュ・ぺカン
プルーンカンパーニュ&リンゴとチーズのメランジェサラダ
油脂不使用!プルーンピューレでカンパーニュ
プルーンピューレならではの、外はバリッと中はしっとりもっちりとしたカンパーニュ。
ブリオッシュ・ぺカン
プルーンピューレを使ったブリオッシュ
オレンジ風味とピーカンナッツがアクセントのプルーンピューレを使ったエンゼル型のブリオッシュ。
受講料(税込)
会員: 12,420円
一般: 14,580円
【3回講座】3回分まとめてお支払いください。(チケット制ではありません)
さくらんぼFesta開催! <
2/1(木)~3/31(土)>
さくらんぼPart1~8どれでも期間中にお申し込み・お支払いいただくと
受講料会員 12,420円 →
12,000円