butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

和久庄屋のいかの活き作り

2009-07-18 21:35:11 | 寿司・和食
和久庄屋といえば平日のお得な昼定食で有名ですが,夜は本格いけす料理になるわけで,本日のオススメの魚介類の生きた奴を調理してもらえます。今回は日本海でとれたばかりの,いかの活き作りですよ。珍しく美味しい。 . . . 本文を読む
コメント

夏だもんじゃだ,太陽の時代

2009-07-18 12:48:46 | ディナーバイキング
ブログのデザインを一新しました。毎日のアクセス数も出るので励みになりますね。とりあえず100万PV目指して頑張ります。 夏にみんなでもんじゃ焼きも楽しいですよね。冷たいビールやチューハイでワイワイ委食べるのがおすすめです。 . . . 本文を読む
コメント