butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

しゃぶ葉で黒×黒を楽しむ

2025-01-13 00:00:00 | ランチバイキング

出汁はすき鍋薬膳チゲ

生卵は別料金+55円

野菜あしらい

野菜あしらい

黒毛和牛

黒毛和牛

黒豚

肉を投入。

黒毛和牛ウマシ。

チゲ鍋ウマシ。

カレー。

また黒毛和牛のすき鍋

黒毛和牛を追加して

またまた肉を投入。

麺とネギを黒毛和牛とともに投入。

〆はチゲラーメン

ウマシ

ハマシ

クレープを作ろう

丸めて

ウマシ

もう一枚

クリームソーダ

ウマシ

ナンダカンダで2人で7694円かかりましたが,新年初外食でお正月だったので贅沢も許容www

しゃぶ葉は各所にありますが津島店が閉店という悲しいお知らせに涙。

 

昨日5232歩! 無事に母親の三回忌が終わる。今日は運動しなきゃな。土日と外食だったので太った。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かつやで色々食べる | トップ | 我が家の家食233 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ランチバイキング」カテゴリの最新記事