butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

新潟産コシヒカリ新章w突入3回目(素敵にステーキ)

2017-07-21 19:00:00 | 家食・家飲
誕生日に向けてサーロインステーキ肉をいただいたので焼いてみました。超絶ウマシでした。では紹介していきます。
メンチカツ40%オフ

海老団子フライ40%オフ。こいつらの大半は翌日の弁当のおかずです。

そしてサーロイン登場。

焼いてみた。

超絶ウマシ

付け合わせに自家製ポテサラ

ウマシ。

新潟産コシヒカリもあいかわらずウマシ。

思わぬリッチなプレゼントに舌鼓しました。ありがとうございます。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 土用の丑近し,とりまかもが... | トップ | 1年半ぶりのすたみな太郎 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事