butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

久しぶりに桃山亭で肉ぶっかけを食べました。大根おろし入れ放題?

2013-05-16 00:00:00 | ラーメン・うどん
久しぶりに桃山亭肉ぶっかけを注文しました。そうしたら肉がのってるだけのシンプルなうどんがでてきました。あれと思ったら,ネギはおろか大根おろしまでセルフで入れるようになったんですね。では紹介していきます。
温玉肉ぶっかけ・肉ぶっかけがとどきました。

これにネギ・おろしが入れ放題

こちらが肉ぶっかけ。ネギいれたねぇ(笑)。

こちらが温玉肉ぶっかけ。大根おろしがたっぷりですね。

以前より肉の味付けが変わったような気がしましたが,これは大根おろしの入れすぎが原因と思われます。やはり適量がありますもんね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今週の30円引きパン&2割引ス... | トップ | 柏餅2013 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ラーメン・うどん」カテゴリの最新記事