久しぶりに桃山亭で肉ぶっかけを注文しました。そうしたら肉がのってるだけのシンプルなうどんがでてきました。あれと思ったら,ネギはおろか大根おろしまでセルフで入れるようになったんですね。では紹介していきます。
温玉肉ぶっかけ・肉ぶっかけがとどきました。
これにネギ・おろしが入れ放題。
こちらが肉ぶっかけ。ネギいれたねぇ(笑)。
こちらが温玉肉ぶっかけ。大根おろしがたっぷりですね。
以前より肉の味付けが変わったような気がしましたが,これは大根おろしの入れすぎが原因と思われます。やはり適量がありますもんね。
温玉肉ぶっかけ・肉ぶっかけがとどきました。
これにネギ・おろしが入れ放題。
こちらが肉ぶっかけ。ネギいれたねぇ(笑)。
こちらが温玉肉ぶっかけ。大根おろしがたっぷりですね。
以前より肉の味付けが変わったような気がしましたが,これは大根おろしの入れすぎが原因と思われます。やはり適量がありますもんね。