butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

豚生姜焼きウマシ(朝日米10回目)

2017-05-03 19:00:00 | 家食・家飲
前回豚生姜焼きを作って美味しかったのでまた豚生姜焼きを作ってみました。これは我が家の定番家食メニューになりますね。
豚生姜焼きはたれさえあれば手軽に作れて簡単だ。

ご飯に

目玉焼きで

目玉焼き丼。

食後の苺もイイネ。

豚生姜焼きは,豚野菜炒めより断然簡単なのであった。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« GWにいかが,ステーキあさくま | トップ | またしてもガーデン,羊増量... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事