butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

またしてもガーデン,羊増量でウマシ

2017-05-04 00:00:00 | 焼肉・肉料理
結局4月は4回もミスターバークガーデンに行ったbutataroでした。特にラムの背肉が最高で,今回は単品で3本900円を追加しました。ではラム中心にミニコースを紹介していきます。
素敵なガーデンですね。

前菜盛りも5月になったので変わるのかな?

トマトのジュレ。甘くてウマシ。

魚のタタキもウマシ。

水はクリスタルカイザーだが,

ミニコースなのでソフトドリンク飲み放題なのだ。栗烏龍茶。

枝豆のポタージュ。

サラダ。

ウマシ。

肉を待つタレ。

キター。

この羊の背肉はウマシだ。

さらに3本900円で追加するので

子羊5本だぜ。贅沢だ。

漬けもの。

ご飯は今回炊きたてで熱かったが,

ジャーにあるご飯は

いい感じの温度で

ウマシでした。

当然三杯飯w

オレンジジュース

デザートタイム。

アイスコーヒーもウマシ。

ガトーショコラもウマシ。

〆はウィルキンソンのジンジャエール。辛え!!! だがそれが良い。
ミスターバーグガーデン,5月も行きますよ。
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