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県内でも和食をきっちり食べさせてくれるランチスポットは結構少ないです。そんな中,食べログの評判もなかなか良かったむら(むらさこ)に初めて行ってみました。ボリウム満点ではないかもしれませんが,品数は多く味もバッチリということでここもオススメですね。では紹介していきます。
まずは刺身。鯛は松皮造りかな? 隠し包丁も入っていてなかなか芸が細かいですね。味の方も文句なし。
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茶碗蒸し。サイズはミニサイズながら,三つ葉の香りも良く味わい深いです。
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魚の天ぷらと??? 天ぷら揚げたて,タレも一手間かかってますね。右の料理も手間がかかってますね。酒が欲しくなりますね。
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炊き合わせなど。海老にシメジに茄子に切り干し大根にと目にも優しく味も良いおかずたちです。
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魚(鰆?)の山かけ&無花果です。
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みそ汁は鯛?の荒汁です。ゼラチン質の身の部分がプリプリでウマシ。
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ご飯はおかわり自由のはず。私はダイエット中のため自粛(笑)。
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そんなわけで,洋食中心になりがちなランチに中でこれだけ手間がかかっている和食の日替わりランチがいただけるむら(むらさこ)は素晴らしいです。
ちなみにむら(むらさこ)はランチタイムは日替わり定食900円しかありませんので,だんらん同様,座ってると勝手に出てきます。
むら(むらさこ)は岡山市中区浜にあります。ちょっとわかりにくいところにあり駐車場も広くはありません。しかし行く価値はあると思います。
詳細情報はこちら
まずは刺身。鯛は松皮造りかな? 隠し包丁も入っていてなかなか芸が細かいですね。味の方も文句なし。
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茶碗蒸し。サイズはミニサイズながら,三つ葉の香りも良く味わい深いです。
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魚の天ぷらと??? 天ぷら揚げたて,タレも一手間かかってますね。右の料理も手間がかかってますね。酒が欲しくなりますね。
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炊き合わせなど。海老にシメジに茄子に切り干し大根にと目にも優しく味も良いおかずたちです。
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魚(鰆?)の山かけ&無花果です。
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みそ汁は鯛?の荒汁です。ゼラチン質の身の部分がプリプリでウマシ。
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ご飯はおかわり自由のはず。私はダイエット中のため自粛(笑)。
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そんなわけで,洋食中心になりがちなランチに中でこれだけ手間がかかっている和食の日替わりランチがいただけるむら(むらさこ)は素晴らしいです。
ちなみにむら(むらさこ)はランチタイムは日替わり定食900円しかありませんので,だんらん同様,座ってると勝手に出てきます。
むら(むらさこ)は岡山市中区浜にあります。ちょっとわかりにくいところにあり駐車場も広くはありません。しかし行く価値はあると思います。
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