butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

実家で家食

2015-12-30 19:00:00 | 家食・家飲
グルメブログランキングに挑戦中です。ポチッと押していただけるとありがたいです。さて実家での家食の楽しみはやはり母親の作る煮魚等の和食ですな。ではおふくろの味をふんだんに紹介していきます。
市販の刺身。

ウマシ。

大好物の鯖寿司

ウマシ。

この肉厚がいいですね。

母親手製のポテサラ

ウマシ。

桜エビと野菜の煮物。こういうのがイイネ。

鰈の煮付け。絶妙。

あさりの味噌汁。

やはり何歳になってもおふくろの味はいいものだ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« どの肉質にするか悩む牛庵(G... | トップ | サイゼリヤでワンコインディナー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事