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butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

どの肉質にするか悩む牛庵(GYUAN)

2015-12-30 00:00:00 | ディナーバイキング
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さて約一ヶ月ぶりになる牛庵(GYUAN)ですが,ここのしゃぶしゃぶ食べ放題は3種類あるのでどれを選ぶか悩みますね。今回は無難に真ん中の国産牛のコースを注文しました。では紹介していきます。
デフォの肉。

野菜あしらい。

鍋具材。

肉お替わり。

ネギ。

たれ。

ポテサラ。

キムチ。

ナムル。

チキン南蛮。ウマシ。

ご飯大。

ちなみに左はご飯小。

肉お替わり。今回は豚がなかなか良い。

寄せ鍋モード。

煮えました。

ウマシ。

肉さらにおかわり。

さらにお替わり。

デザートは一人一品運動(笑)。

ミニチョコパフェ

ミニフルーツパフェ

ドリンクバーからのアイスコーヒーとジャスミン茶。

なかなかウマシでしたが,牛肉薄すぎです。どうせ食べ放題なのでもう気持ち厚く切ってほしいですね。
牛庵(GYUAN)は岡山市北区北長瀬にあります。

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