butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

平日ははま寿司

2020-09-14 00:00:00 | 寿司・和食
使い分けてるな。
テイクアウトもいいぞ。

これは海鮮丼だ

ウマシだ。

美味しかった。

親鳥に

枝豆に

あさりに

すじ煮込み。寿司食えよwww

あなご

ハマチ

サーモン

トロサーモン

ビントロ

鰹タタキ

海鮮巻き

鉄火巻き

あおさの味噌汁

美味しかったです。土日はいわ栄津高店平日はま寿司岡山久米店
もちろん改心前の記事です。

昨日5439歩! 本日は??回目の妻の誕生日です。もうお祝いの外食は済んじゃったけどケーキでも買って帰りますかね。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 倉式珈琲かき氷3回目は宇治金... | トップ | 半額スイーツに誘われて34 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

寿司・和食」カテゴリの最新記事