
TOP写真を見てたいしたことないなと思ったかもしれませんが,これはお子様ランチですから!!! お子様ランチでさえこれですが,今回の度々平の会席は,美味・満腹の中にも流行り物のコーンの天ぷらや季節の味牡丹鱧など満足度200%でした。では紹介していきます。
先付け。美味。

まずは前菜系。

蛸の山葵和え。

胡麻豆腐。

造り。ハマチ・鯛・烏賊。ウマシ。

冷菜。冬瓜などの煮物に素麺。

あら炊き。

ローストビーフサラダ。

ウマシ。

夏の風物詩牡丹鱧(鱧の湯引き梅肉和え)

天ぷら。今流行のコーンの天ぷらに梅干しの天ぷらまで季節感あり。

握り寿司はマグロ・海老・貝割れ。

飲み過ぎたかなと思った矢先に肝臓をいたわるしじみ汁。素晴らしい。

デザートタイム。

デザートは季節の果物に紅茶アイス。

珈琲もまずまず。

最後はまさかのお子様ランチ。刺身もお寿司も揚げものもあってボリウム満点。余ったのを貰ったw

度々平,今回は法要後御膳でしたが美味しかったですね。
ちなみに法要後の御膳でドリンクを持って交わす言葉は「乾杯」ではなく「献杯」だそうです。勉強になりますね。
先付け。美味。

まずは前菜系。

蛸の山葵和え。

胡麻豆腐。

造り。ハマチ・鯛・烏賊。ウマシ。

冷菜。冬瓜などの煮物に素麺。

あら炊き。

ローストビーフサラダ。

ウマシ。

夏の風物詩牡丹鱧(鱧の湯引き梅肉和え)

天ぷら。今流行のコーンの天ぷらに梅干しの天ぷらまで季節感あり。

握り寿司はマグロ・海老・貝割れ。

飲み過ぎたかなと思った矢先に肝臓をいたわるしじみ汁。素晴らしい。

デザートタイム。

デザートは季節の果物に紅茶アイス。

珈琲もまずまず。

最後はまさかのお子様ランチ。刺身もお寿司も揚げものもあってボリウム満点。余ったのを貰ったw

度々平,今回は法要後御膳でしたが美味しかったですね。
ちなみに法要後の御膳でドリンクを持って交わす言葉は「乾杯」ではなく「献杯」だそうです。勉強になりますね。