butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

タタキとササミを中心とした家食(新潟産コシヒカリ20回目)

2017-07-12 19:00:00 | 家食・家飲
魚のタタキ・ササミ焼き,どちらもヘルシー系ですが美味しかったです。では紹介していきます。
鰆タタキ。

ウマシ。

アコウの刺身半額

ウマシ。

納豆。

ウインナ・野菜炒め。

いよいよ終わりそうになった新潟産コシヒカリ,次もたぶん同じのを買う。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 度々平の会席は素晴らしい | トップ | 松屋の朝食大盛り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事