butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

やっぱ,蕎麦はせいろだね!

2008-04-08 23:28:12 | ラーメン・うどん
日本蕎麦には自分でおろした山葵を薬味に食したいものですが,たまに蕎麦屋なのに粉山葵って店もあってげんなりします。そんなときは北前そば高田家せいろそばはいかがでしょう。2人前からですが,結構リーズナブルな価格です。酒肴系も豊富なので是非どうぞ。場所は高島屋の裏通りですね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「焼きそば」ならぬ「焼きラ... | トップ | 喜怒哀楽の特上寿司 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ラーメン・うどん」カテゴリの最新記事