butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

クリスマス外食はミスターバーク

2018-12-30 00:00:00 | 焼肉・肉料理
この日の記事はクリスマスイヴのランチです。やはり少し贅沢が必要だと思い,妻はサーロインステーキ風,私は子羊の健康ステーキにしました。では紹介していきます。
ミスターバーク下庄店ドリンクバーに冷たいお茶があるのが嬉しい。

妻はサーロインステーキ風180g

ご飯は150gくらいか。まあお替わり自由だし,糖質制限中のbutataroには適量だ。

妻はもちろんガッツリお替わりだ。

スープは塩分が結構あるので妻に2杯飲ませるw

サラダ

サーロインステーキ風焼けました。

ウマシ。

私は子羊の健康ステーキ

110gってこんなに量があるんだ。

焼けました。ウマシ。もちろん調味料は一切足さない

サーモンオードブル

デザートタイム。

ストロベリーマスカルボーネアイス。ウマシ。

私はホットコーヒー

妻はアイスコーヒー。ここのアイスコーヒーはウマシ。

ウマシ。

ミスターバーク,今年も9回お世話になりました。来年もよろしくお願いします。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 健康な家食を目指して080 | トップ | 健康な家食を目指して081 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Unknown)
2018-12-30 17:17:00
奥さんも糖尿病に気をつけて
返信する
 (butataro(管理人))
2018-12-30 18:38:21
ありがとうございます。
通常の食事は私と同じもので,妻は腹が減るので,外食の時は食べたいものを食べてもらってます。しかしお言葉を肝に銘じます。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

焼肉・肉料理」カテゴリの最新記事