
ドリンクバーからの烏龍茶。
まずはもつ炒め。ビールに合う! 飲まないけどwww
続きましてもつ鍋(醤油)+ちゃんぽん麺。
博多もつ鍋はちゃんぽん麺がデフォだ。明太子も有り難い。
妻はもつ鍋(味噌味)
ご飯をつけた。ご飯に合う。
私のもつ鍋を明太子で味変してからの
ちゃんぽん麺投入。
本場博多風でウマシ。
デザートタイム。
抹茶オレとカプチーノ。
私は苺サンデー。
ウマシ。
妻は苺ミルフィーユと追加のソフトクリーム。
苺ミルフィーユウマシ。
ソフトクリームとアイスコーヒーを合体して珈琲フロート。
美味しかったです。ファミレスと思えないクォリティと価格w
あやうく2人で5000円超えるところでした。ガストも気をつけないといい値段になりますね。
ガストは各所にあります。最近力を入れている資さんうどんもそうですが,すかいらーくのオーナーが福岡県出身らしく福岡うまいもんが導入されてますね。次は水炊きとクエ鍋きぼーん。
昨日9769歩! 休みにしてはよく歩いた。今日も休む。