
ポトフ週間の二回目は,具が減ってスープとしての紹介になります。B級グルメの定番お刺身珍味や半額ベーコンを添えて一食作ってみました。では紹介して行きます。
ベーコン半額・お刺身珍味2割引。

最近のベーコンは減塩ですよね。でも安い。

玉ねぎとちゃちゃっと炒めます。

そしてお刺身珍味。

いろんな形のお刺身の切れ端が入っている最もお得な刺身。

見てくれを気にしなければこれほどお得な刺身はない。

ポトフ4日目。随分具が減ったようだが,スープにすれば具だくさんだな。

これにベーコン炒めエッグをそえて良い食事になりました。

そしてポトフ週間は次回最終回になります。5日目はチーズをそえてアレに挑戦。
ベーコン半額・お刺身珍味2割引。

最近のベーコンは減塩ですよね。でも安い。

玉ねぎとちゃちゃっと炒めます。

そしてお刺身珍味。

いろんな形のお刺身の切れ端が入っている最もお得な刺身。

見てくれを気にしなければこれほどお得な刺身はない。

ポトフ4日目。随分具が減ったようだが,スープにすれば具だくさんだな。

これにベーコン炒めエッグをそえて良い食事になりました。

そしてポトフ週間は次回最終回になります。5日目はチーズをそえてアレに挑戦。