
早いもので2013年度もあと一週間ほどで終わりです。そんなわけでbutataroの所属する部署も今年度のお疲れ様会的な宴会がありました。今回お邪魔したのが時遊台所よだれ屋です。TOP写真の伊勢海老に代表されるこだわりの料理を紹介して行きます。
とりあえず生。2時間飲み放題だが,ここは生オンリーで。ちゃんぽんは酔っ払うので。

前菜盛り。ウマシ。

刺身盛り。上品でやす。

湯豆腐。

ネギを添えて

こんな感じ。

唐揚げ。

豚の岩塩焼き。

伊勢海老の鍋。

トウモロコシ焼き。飲み会で出るのは珍しいか?

貝のにぎり寿司。

〆のドリンクは烏龍茶で。

デザート。

2014年度は参会の皆様とはどのようなつながりがもてるのかは現時点では未定ですが,まあ一年間お疲れ様でした。
時遊台所よだれ屋は岡山市北区平和町にあります。桃太郎通りを東に進み,西川を越えて,鶴の玉子本舗の筋を右に曲がればすぐです。
そしてbutataro達は,さらに次に行くのであった(笑)。
とりあえず生。2時間飲み放題だが,ここは生オンリーで。ちゃんぽんは酔っ払うので。

前菜盛り。ウマシ。

刺身盛り。上品でやす。

湯豆腐。

ネギを添えて

こんな感じ。

唐揚げ。

豚の岩塩焼き。

伊勢海老の鍋。

トウモロコシ焼き。飲み会で出るのは珍しいか?

貝のにぎり寿司。

〆のドリンクは烏龍茶で。

デザート。

2014年度は参会の皆様とはどのようなつながりがもてるのかは現時点では未定ですが,まあ一年間お疲れ様でした。
時遊台所よだれ屋は岡山市北区平和町にあります。桃太郎通りを東に進み,西川を越えて,鶴の玉子本舗の筋を右に曲がればすぐです。
そしてbutataro達は,さらに次に行くのであった(笑)。