回転寿司数ある中で,いわ栄は別格として,基本一皿100円系の店では圧倒的にスシローが好きです。ほぼはずれなしというか,今回生ビールを一杯飲んでもクーポンも何も使わず二人で2000円ちょっとですから安くてうまい回転寿司の代表でしょうか? では紹介していきます。
とりあえず生からの
枝豆。
アボガドサラダもウマシ。
ハマチ
とろサーモン
鰺
煮穴子
カボチャ天。揚げたてウマシ。
海老フライ巻き。
海老天
生ハム
鯛
蟹味噌
鉄火巻き
山葵オン。ここのはよく効くので注意。
卵で〆。
これだけで2000円ちょっと。さすがにスシローは混雑しても行く価値ありです。
スシローは各所にありますが私がよく行くのは岡山大供店です。
とりあえず生からの
枝豆。
アボガドサラダもウマシ。
ハマチ
とろサーモン
鰺
煮穴子
カボチャ天。揚げたてウマシ。
海老フライ巻き。
海老天
生ハム
鯛
蟹味噌
鉄火巻き
山葵オン。ここのはよく効くので注意。
卵で〆。
これだけで2000円ちょっと。さすがにスシローは混雑しても行く価値ありです。
スシローは各所にありますが私がよく行くのは岡山大供店です。
takacchieがスシローに行くと必ず「サーモンちーず」「えび天にぎり」「ツナサラダ」「生ハム」「えんがわ」を注文します。
近いうちにスシローに行こうと家族会議で決定したので,またご報告します(笑)