butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

butataroさんちのおせち2

2019-01-08 19:00:00 | 家食・家飲
前回のぜんざいで懲りたbutataroは今回は餅をチーズ磯辺巻きにしました。では紹介していきます。
もちは,菓子処ひらい謹製。レンチンして

チーズをのせて

海苔をのせる。

これに減塩醤油を少々かけて

チーズ磯辺巻きの完成。ウマシ。

栄養調整用の牛乳。

2019年の正月は質素だが太れないので仕方ない。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 久々のガスト,パフェはアカ... | トップ | 2019年もミスターバーク »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事