butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

生姜焼き中心の家食(新潟産コシヒカリ3回目)

2017-06-02 19:00:00 | 家食・家飲
新潟産コシヒカリ,炊くごとに炊飯器も上手になっていくようです。本当に一粒一粒がウマシです。今回はいつもの豚生姜焼きに半額刺身やらいろいろ付けてみました。では紹介していきます。
いつものわたなべ生鮮館の豚生姜焼きセット

うまいんだなこれが。

できた。ウマシだ。

40%引き総菜もGET!!

これらもウマシ。

半額刺身

ウマシ。

今回の新潟産コシヒカリもウマシでした。この10kgは飽きずに食べれそうです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サーロインステーキもウマシ... | トップ | なか卯の朝食好き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事