3ヶ月振りにステーキガストに行きましたよ。別にここが嫌いになったわけではなく,最近似たようなスタイルの店が増えたので,それぞれの店の訪問間隔がひらいたという感じですかね。でもここのサラダはやはり安定しています。今回はパンを利用した新たな楽しみ方についても書いていますので,お楽しみに。
メイン1。ステーキ150g1000円です。1000円でステーキに加えてカレー・サラダ・etcが食べ放題とは良い時代になりましたね。結構美味しい肉でした。
メイン2。チキンのガーリックステーキ何と240gで950円。これは食べ応えありますね。なおかつウマシでした。
ここからサービス料理群です。
まずはパン。フォカッチャ3種を含む5種類。トースターで温めて食べるとウマシ。
そして明太子ドレッシングもコールスローもウマシのサラダバー。先ほどのパンに挟むと素敵な総菜パンのできあがりです。お試しアレ。
冷製トマトパスタと大根煮など。パスタもパンに挟めばウマシ。
コーンとオニオンのスープ。
カレー。よく煮込まれてウマシですが,ややサラサラ気味です。しかしこれはパンを付けてもウマシなのです。学校給食のカレー汁を彷彿させますね。
デザートは,フルーチェ風とかナタデココ系とか食感も楽しめます。
ドリンクバーは200円です。いつものアイスコーヒー・ハブ茶・野菜ジュースです。この三品が飲めれば幸せです。
そんなわけで,ステーキガストは3ヶ月前と比べて勢いに衰えはありませんでした。流石です。また行きたいと思いました。
そしてここでは,パンのサラダ・カレーとのコラボを是非楽しんでみてください。
ステーキガストは児島線,デオデオ下中野店から青江方面に進んだら左手,焼鳥屋の隣です。裏にはミスターバーク岡山本店もあるステーキ激戦区でもあります。
メイン1。ステーキ150g1000円です。1000円でステーキに加えてカレー・サラダ・etcが食べ放題とは良い時代になりましたね。結構美味しい肉でした。
メイン2。チキンのガーリックステーキ何と240gで950円。これは食べ応えありますね。なおかつウマシでした。
ここからサービス料理群です。
まずはパン。フォカッチャ3種を含む5種類。トースターで温めて食べるとウマシ。
そして明太子ドレッシングもコールスローもウマシのサラダバー。先ほどのパンに挟むと素敵な総菜パンのできあがりです。お試しアレ。
冷製トマトパスタと大根煮など。パスタもパンに挟めばウマシ。
コーンとオニオンのスープ。
カレー。よく煮込まれてウマシですが,ややサラサラ気味です。しかしこれはパンを付けてもウマシなのです。学校給食のカレー汁を彷彿させますね。
デザートは,フルーチェ風とかナタデココ系とか食感も楽しめます。
ドリンクバーは200円です。いつものアイスコーヒー・ハブ茶・野菜ジュースです。この三品が飲めれば幸せです。
そんなわけで,ステーキガストは3ヶ月前と比べて勢いに衰えはありませんでした。流石です。また行きたいと思いました。
そしてここでは,パンのサラダ・カレーとのコラボを是非楽しんでみてください。
ステーキガストは児島線,デオデオ下中野店から青江方面に進んだら左手,焼鳥屋の隣です。裏にはミスターバーク岡山本店もあるステーキ激戦区でもあります。
ここ このあいだ 気づきました。
総社のバーミヤンも ステーキガストに 変身しましたね。
わぁ こりゃ すごいね。
行ってみようと思います。
是非行ってみてください。