butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

久々に焼肉山屋に行きました

2014-01-24 00:00:00 | 焼肉・肉料理
ちょいとご無沙汰だった焼肉山屋に久しぶりに行ってみました。相変わらずの肉のボリウム・生大の大きさに感動しました。では紹介して行きます。
とりあえず生大700円。デカイ。対照的に烏龍茶は量控えめ。

スタミナ塩タン。ウマシ。

上から,カルビ・特上ホルモン・バラカルビ

黒毛和牛切り落としカルビ。これはオススメ。

サラダ。

ご飯大。

卵スープ。

今回も美味しくいただきました。
焼肉山屋は岡山市北区撫川にあります。旧2号線を庭瀬から中庄に向かって西進すると左手にあります。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お刺身珍味をアクセントに鯖... | トップ | 武闘派軍団のお弁当,HOTホッ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

焼肉・肉料理」カテゴリの最新記事