今回の家食は定番の鮭に宮崎地鶏です。ウマシでした。では紹介していきます。
宮崎赤鶏。
酒でもむと肉が柔らかくなるらしい
焼いてみた。ウマシだ。
若干野菜炒め。
定番の焼き鮭。少し残して翌日の弁当に。
ご飯。いい感じのコシヒカリ,やっぱりウマシだな。
やっぱ上手に炊くと,コシヒカリウマシですね。
宮崎赤鶏。
酒でもむと肉が柔らかくなるらしい
焼いてみた。ウマシだ。
若干野菜炒め。
定番の焼き鮭。少し残して翌日の弁当に。
ご飯。いい感じのコシヒカリ,やっぱりウマシだな。
やっぱ上手に炊くと,コシヒカリウマシですね。