オム焼きそばの記事も数えて8回目になります。今回は劇辛ソースをふんだんに使いはっきりとした味付けで,自分の中では過去最高の味付けで完成しました。ではいつもながらの手前味噌のオム焼きそばを紹介していきます。
今回はもやしを500gに増量。あとはいつもの材料なので省略。
まず野菜を炒めてからの
そばを導入。
もやしをかぶせて
混ぜればとりあえず完成。
できた。
今回は卵は一人二個。
この野菜たっぷりの焼きそばに
卵をのせて
マヨネーズなどをつければ完成。
半額だった焼き鯖寿司もそえて
何とも
ウマシだ。
やっぱりボリウム満点で野菜も摂れてイイネ。
また作ろう!
今回はもやしを500gに増量。あとはいつもの材料なので省略。
まず野菜を炒めてからの
そばを導入。
もやしをかぶせて
混ぜればとりあえず完成。
できた。
今回は卵は一人二個。
この野菜たっぷりの焼きそばに
卵をのせて
マヨネーズなどをつければ完成。
半額だった焼き鯖寿司もそえて
何とも
ウマシだ。
やっぱりボリウム満点で野菜も摂れてイイネ。
また作ろう!
今回のオム焼きそばの激辛ソースをふんだんに使いとい,過去最高の味付けを生み出せたということは,やはりオム焼きそばの味付けにソースの割合も重要ということですね。
takacchieもオム焼きそばの中身は塩焼きそばにしてみたり,激辛ソースの割合を変えたり,イカフライを入れたりしながらまだまだ試行錯誤しておりますが,今度はもやしの量を増やしてみます。
また,オム焼きそばのことを教えてください。