今季2回目のおでん週間です。今回も沢山作りました。半額刺身やら総菜やらビールやらと合わせて楽しくいただきました。ではおでん週間の一回目の記事をご覧ください。
一日目
辛子を練って
食す。ウマシだ。
半額刺身は鯛(天然物)。
ウマシ。
エビマヨサラダ40%オフ。
これもウマシ。
一日目やや浸み方が足りないかなと思ったら結構いい感じで美味しかったです。
そして二日目。おでんが真価を発揮するのはこれからだ。
いい浸み具合でウマシ。
今回の半額刺身はにべ。
ウマシ。
茹でブロッコリーもイイネ。
となるとビールがほしくなる。おっと今回は第3のビール? やっぱりビールが好きかも?
二日目もウマシでした。
そして取材日(イオン岡山)を挟んで,おでんはいよいよ三日目にいくのでありました。次も楽しみですね。
一日目
辛子を練って
食す。ウマシだ。
半額刺身は鯛(天然物)。
ウマシ。
エビマヨサラダ40%オフ。
これもウマシ。
一日目やや浸み方が足りないかなと思ったら結構いい感じで美味しかったです。
そして二日目。おでんが真価を発揮するのはこれからだ。
いい浸み具合でウマシ。
今回の半額刺身はにべ。
ウマシ。
茹でブロッコリーもイイネ。
となるとビールがほしくなる。おっと今回は第3のビール? やっぱりビールが好きかも?
二日目もウマシでした。
そして取材日(イオン岡山)を挟んで,おでんはいよいよ三日目にいくのでありました。次も楽しみですね。
かわいらしいHNですね。
うさぎ年のbutataroとしては親近感がわきますね。
>おでんをお好み焼きに入れたら美味しい
そうなんですか!?
おでんが余ったらやってみようかな?
これからもどうぞよろしくお願いします。
美味しそうですね。おでんをお好み焼きに入れたら美味しいそうです。
ネタに困ったら挑戦してみてくださいw
寒いですが風邪など引かぬよう取材頑張ってください。