
2015年初にして通算記念すべき10回目となるオム焼きそばの記事です。今年も懲りずに改良していこうと思っています。今回も自分的には美味しかったです。では紹介していきます。
そばは微妙に30%オフ。

いいイカ天がなかったのでごぼ天で代用。だって半額なんだもん。

ちゃっちゃと炒めて

できました。ごぼ天が風味が出てなかなかあたり。怪我の功名というやつか。

薄焼き玉子をオン!

この厚みがたまらんね。

マヨネーズと青さをかけて完成。

妻のは盛りが普通だから綺麗にできるんだよな。

追加総菜としてイカフライ40%オフ。

タルタルつけるとウマシなんだよね。

ポテサラ40%オフ。

これまたウマシ。

今回もウマシでした。ビールも当然飲む(笑)。

2015年最初のオムそばのできも上々でした。次なる進化を目指します。っていうかポトフの2回目の記事は・・・?
そばは微妙に30%オフ。

いいイカ天がなかったのでごぼ天で代用。だって半額なんだもん。

ちゃっちゃと炒めて

できました。ごぼ天が風味が出てなかなかあたり。怪我の功名というやつか。

薄焼き玉子をオン!

この厚みがたまらんね。

マヨネーズと青さをかけて完成。

妻のは盛りが普通だから綺麗にできるんだよな。

追加総菜としてイカフライ40%オフ。

タルタルつけるとウマシなんだよね。

ポテサラ40%オフ。

これまたウマシ。

今回もウマシでした。ビールも当然飲む(笑)。

2015年最初のオムそばのできも上々でした。次なる進化を目指します。っていうかポトフの2回目の記事は・・・?
takacchieは今年になってオム焼きそばの改良といえばもやし増量と卵をトロトロにしてみたりしたくらいですが,アレンジができるのが家食の楽しいところですよね。
また家食の記事も楽しみにしています。