butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

パチャマンカで骨付き鶏の定食を楽しむ

2015-01-23 00:00:00 | ランチ
ハラヘリンコでも紹介されていたパチャマンカ骨付き鶏を楽しみました。焼き上がりに約30分かかる骨付き鶏は非常に美味しかったです。では紹介していきます。
骨付き鶏定食は親鳥も若鶏も同じ850円

今回は若鶏を選択しました。これがまたウマシなんだよね。

裏面。

ご飯。

味噌汁・小鉢。

香の物。

完食しました。適度に切れ目も有り食べやすかったです。

食後の珈琲はセルフだがサービス

親鳥を注文しなかったのが心残りだったので,これを購入。夕食で食べようか?

パチャマンカは岡山市南区藤田にあります。このブログでおなじみのヴィクトリア藤田店よりまだ南にあります。
当分ランチ営業だけみたいです。なお骨付き鶏は焼き上がりに時間がかかるので,一人であっても予約して行くのがベターかと。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2015年初のオム焼きそば(10... | トップ | 2015年初のポトフ週間(2回目) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ランチ」カテゴリの最新記事