butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

謹賀新年2008

2008-01-01 02:33:43 | 寿司・和食
明けましておめでとうございます。2007月7月よりアクセス集計をはじめて半年で58020HIT!ということで,いつも沢山の方にご来場いただき有り難うございます。12月は月間新となる10751HITを達成しました。個人のショボいブログですが,これだけ多くの人に見ていただけていることに驚きを感じるとともに感謝しています。今年もマイペースで更新していきますので,どうぞよろしくお願いします。コメントも気軽にどうぞ。写真は,ふぐの刺身てっさ@980円です。大阪価格ですね。最近はふぐも養殖の関係で随分気軽に食べれるようになりました。でも岡山のふぐは高いですよね。大阪並みに安くなる日を規定したいものです。
コメント (8)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 理想のラーメンライスを求め... | トップ | おせちに飽きたら,生肉? »
最新の画像もっと見る

8 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
>みいさん (butataro(管理人))
2008-01-10 00:07:04
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。やはりこのブログがダイエットの最大の障害のような気がする(笑)。
返信する
おめでとうございます! (みい)
2008-01-09 18:05:59
今年も、たっぷりbutaさんらしく、
食べて飲んでくださいね。
その食べっぷりを楽しみにしてるんですよ~♪

今年もどうぞよろしくお願いします。
返信する
>Paulさん (butataro(管理人))
2008-01-06 00:05:05
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。くろかわっすか? これまたダイエットにとっては鬼のような場所ですなぁ(笑)。
返信する
Unknown (Paul)
2008-01-05 11:43:58
明けましておめでとうございます
本年もどうぞよろしくお願いします。
くろかわでお会いできることを楽しみにしております♪
返信する
>トミーさん (butataro(管理人))
2008-01-03 18:24:42
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。今年も,取材時にはいろいろご協力お願いします。
返信する
>DAIさん (butataro(管理人))
2008-01-03 18:23:45
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。やっぱり今年も秤持参で頑張ります。
返信する
Unknown (トミー)
2008-01-03 13:16:21
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
返信する
あけましておめでとうございます。 (DAI)
2008-01-01 12:18:44
本年も、量りを持ってお店訪問頑張ってくださいね☆
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

寿司・和食」カテゴリの最新記事