butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

生姜焼きで家食(新潟産コシヒカリ18回目)

2017-07-09 19:00:00 | 家食・家飲
今回の家食は久々に豚生姜焼きです。では紹介していきます。
野菜切って

豚肉

いい肉だ

にべ刺身半額

ウマシ。

タイムサービスのコロッケ

ウマシ。

野菜サラダ

新潟産コシヒカリも10kg完食間近

次もコシヒカリにしようかな?
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やよい軒の朝食 | トップ | トマトアンドオニオンでサラ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事