一応連休なので蒜山高原まで車を走らせてみました。そんなわけで半年ぶりのひるぜん大将です。ここはジンギスカン食べ放題で有名ですよね。今回は休日のセルフバイキング2400円を注文しました。やはりウマシでした。ではデザートのジャージー牛乳ソフトクリームまでしっかりと紹介していきます。
肉。羊・牛・ウインナ。
野菜がなかなかウマシ。やはりジンギスカンには重要な脇役だ。
ご飯も炊きたてウマシ。
ジンギスカンのタレ。
焼いてみた。ウマシだ。
肉お替わり。
さらにお替わり。
野菜お替わり。
デザートの桜桃。
おっと二十世紀梨もある。ちょうどシーズンだけにウマシ。
300円のジャージー牛乳ソフトクリームを注文。
濃厚でウマシだ。
最後に桜桃と二十世紀梨をお替わりして終了。
蒜山高原は日中15度くらいでちょうどいい気温でした(妻は寒かったらしいが・・・)。
山の天気だけに雨が降ったりやんだりでしたが,楽しかったです。
さてせっかく蒜山高原に行ったので,あのB級グルメとご対面しないとね・・・
肉。羊・牛・ウインナ。
野菜がなかなかウマシ。やはりジンギスカンには重要な脇役だ。
ご飯も炊きたてウマシ。
ジンギスカンのタレ。
焼いてみた。ウマシだ。
肉お替わり。
さらにお替わり。
野菜お替わり。
デザートの桜桃。
おっと二十世紀梨もある。ちょうどシーズンだけにウマシ。
300円のジャージー牛乳ソフトクリームを注文。
濃厚でウマシだ。
最後に桜桃と二十世紀梨をお替わりして終了。
蒜山高原は日中15度くらいでちょうどいい気温でした(妻は寒かったらしいが・・・)。
山の天気だけに雨が降ったりやんだりでしたが,楽しかったです。
さてせっかく蒜山高原に行ったので,あのB級グルメとご対面しないとね・・・