butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

まずまず質素な家食

2016-10-09 19:00:00 | 寿司・和食
割と質素な家食でした。こんな日には豆腐が必須ですね。
特濃けんちゃん

なかなか味の濃い豆腐だ。

「男」が読めるかな?

キムチをのせて食しました。

納豆40%オフ

これもイイ。大豆尽くしだ。

ご飯。

まあかけるよね。

簡易サラダ。

竹輪天40%オフ

ジャンボシウマイ。ウマシ。

まあ夕食ってこんな感じでいいんだろうな。
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2 コメント

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Unknown (もしかして同業者?)
2016-10-10 21:40:35
初めまして。いつも楽しく拝見してます。キムチ&納豆&豆腐は最高のアテですね。私はキムチを刻んでキムチ納豆、そして豆腐にぶっかけちゃいます。全部ぐちゃぐちゃにしてライスにONも最高です。
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>もしかして同業者?さん (butataro(管理人))
2016-10-10 21:49:54
初めまして。いつも見ていただいてありがとうございます。
キムチと納豆はやはり最高の飯のアテ(酒のアテ?)でありますよね。
返信する

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