ミニトマト・アイコさんで、夕飯の一品を。
牛肉、茄子と一緒に、バジルとニンニクで香りを付け、
塩こしょう炒めです。
子供たちには「外で食べるゴハンの味がする」と言われ、不評でした。
オリーブオイルとかバジルとか、あんまりウチでは使わないもんな・・・。
私には、美味しかったんだけど。
ダンナ様には、感想聞くの忘れました。
牛肉、茄子と一緒に、バジルとニンニクで香りを付け、
塩こしょう炒めです。
子供たちには「外で食べるゴハンの味がする」と言われ、不評でした。
オリーブオイルとかバジルとか、あんまりウチでは使わないもんな・・・。
私には、美味しかったんだけど。
ダンナ様には、感想聞くの忘れました。