おはようございます
こないだ・・・
鶏ムネ肉で唐揚げを作ってから
フライパンで太ネギをよーーく炒めたとこに唐揚げを放り込んで
黒コショウをたっぷりかけて戴いたのでございます
お茄子も・・・子供の頃は普通に油で炒めて
ウスターソースで食べるのが好きだったのよ
そして・・
豚ひれと鶏ムネ肉で
カツを作って、みーちゃんちと冷凍室へGO
ぶーばーは。。
母が鶏のササミで作ってくれるフライがだーーい好きだったの
今・・・よくチキンナゲットってあるけど。。
それよりもチキンをフライにした方が、添加物も入らないし安全よね
名古屋名物のかんたんお料理みそが、フライとよく合うの
かけ過ぎ~~~~~
すぐ・・・なくなっちゃう~~~~~
揚げ物は、まとめてする・・ぶーばーでした
いつもポチッと応援ありがとうございます
どれか一つを、ポチッと押してね~~~
こちらも宜しくお願いしまーーす