おはようございます
先週元気な時に、
クリスマスのチキンはどうしようかなーーーって、
考えながら(じいは、「骨つきチキンは止めてね~~」っていつも言うし)
そこでカリカリ鶏肉を、作って(鶏モモ肉に
よーく塩コショウして小麦粉をちょこっとまぶして
両面をよーく焼く)
そこにクリームシチューをトッピングね
これがじいがとっても喜んだのでございまーーす
そして・・・
ちょっぴり変なポテサラを~~
きゅうりも玉ねぎもなかったので、
鶏ひき肉を炒めて、胡椒をよーくかけてポテトに混ぜたら
なかなか美味なり~~~
翌朝は
パンに乗せて、焼いたのでございまーーす
やばい;;;;;;;;
まだ本調子ではないので、
この辺りで失礼しまーーす
いつも沢山の応援をありがとうございます