おはようございます
こないだ美容院でチラ見して
気に入ったので、
確か・・・色んな方が記事にされていたような
これを買ってきたのでございまーす
大好きな「鶏ハムもレンチンでカンタンに~~」ってあったので
試したんだけど。。。
鶏むね肉に・・・胡椒とマヨネーズで味付けして
私は・・・冷凍のインゲンを巻いて
書かれているように・・・
容器に入れて
そのままチンしたんだけど
やっぱりいつものように・・
キャンディ包みにして
沸騰したお湯で3~4分茹でて・・・
火を消して、フタをして・・・
1~2時間置いておくーーーって作り方の方が
上手にできたのでございまーーす
感じだったんだけど...
この本のお蔭で
そのまま即作れるので・・・
よりカンタンかも~~~
電子レンジでチンーーーーーの方法で何回か試して、
疲れちゃった~~~
あ・・・
そろそろトリミングだから、、、
もしゃもしゃだから;;;;;
アップはやめてね~~~
いつも沢山の応援をありがとうございます