へいらっしゃいいいの入ってるよ~
と言いたくなる魚のフランスパン。
作りがだんだんうまくなってきたので、思わずパチリ
腕を上げたようです。漁師さん。
生地は本当にシンプルで、おススメの食べ方は…丸かじり
見た目の楽しさだけではなく、味もバッチリのパンです
天然酵母のパンも出来ました
自家製天然酵母です
焼きあがりは1時くらいです。
乳製品ととにかくよく合います
バター、チーズ、最高です
またパンの写真、撮っときますね
明日は読み聞かせ~
最近直前にならないと本が定まらない
ずっと考えているんですけどね、なに読もうかな~って。
考えて考えて、直前に、「これでいこ~」って決まるこの頃。
あまり練習はしないので、いつもぶっつけ本番みたいな感じです。
頭の中でイメージはかなり作っていくのですが、なかなかその通りにはいかず、
反省点も多々ありますが、このライブな感じはライブならでは
毎月楽しんでおります
明日は4年生です。知人が見学に来るし、ちょっとドキドキ
ではでは。明日もご来店お待ちしておりま~す