こんばんは
活きのいいのが釣れました
なんちって~。
今日、お客様から素敵なアイデアをいただいたので、ご紹介~
こちら、バケットポワソンを半分(上下に分ける感じ)に切りまして、
中をちょっとくりぬいて、お料理を入れます。
そして再び、蓋をするように上の部分をかぶせます。
見た目は魚中身は料理びっくり~
で、ございます
やってみよう。
料理が出来ないけど。
何入れようかな。
塩味の濃いめの魚料理かな。
誰が作るのかな…私?母?父かも?
パーティーにピッタリの、バケットポワソンの紹介でした~
魚好きなあの人に、新築祝いに、釣りに行きたいのに行けないあの人に、
変わり物が好きなあの人に…。
バケットポワソン、あちこちでお土産にされているようです。
ありがとうございます
もとはと言えば、飾り用で作っていた魚パン。
食べれたらいいのに~って事で、食事用パンになりました
クリスマスシーズンに向けて、ポワソン、さらに成長しそうです
お楽しみに~
明日もご来店、お待ちしております