おはようございます
いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます
お店にもご来店、ありがとうございます
4月11日水曜日。今日も10時OPENです
昨日のパンの様子~
美味しそう
昨日の私のまかないは、残り物のイチジクとクルミのパン(写真手前のパン)を
スライスして、オーブンでカリカリに焼いて、発酵バターをたっぷり
ちょ~うま~
これ残り物で冷凍しといたパンだったんですが、
ちょ~うま~
その日焼いたパンは、さらに
本当においしい
食べたくなってきた
朝お店に行って、端切れの生地のパンや、やぶけちゃった
クリームパンが、私の朝のおやつです
(朝にもおやつがあるんかい)
さて。パンもいいですが、雑貨もいいですよ~
昨日久々にブローチの新作を試作して、
ま~かわいいブローチがうまれました
まだ試作段階で、一応完成しましたが、まだ商品にはなっていないので、
商品として作ったらまた報告しま~す
手作りはいいわ~
商品開発と試作が一番大変
なので、気持ちにちょっと余裕がないと試作も出来ないのですが、
完成した時の喜びったら
自画自賛自我絶賛
ですよ
お楽しみに~
パンもアイデアたくさん浮かんでいるようですが、
こちらも当然試作をしなければならないわけで、
通常業務に試作時間を入れる余裕がないとなかなか。
でもなんか生まれるように応援していきたいと思います
なんせ細かい作業が多くて、大変そうです。
動物パンが増えちゃって。
自分で考えちゃってるんでどうしようもないんですけどね~。
がんばれ~
ではでは、今日もみなさまのご来店、お待ちしております~