最新の画像[もっと見る]
- Awarded Travel Photographer of the Year 2023 (TPOTY) 11ヶ月前
- Awarded Travel Photographer of the Year 2023 (TPOTY) 11ヶ月前
- Awarded Travel Photographer of the Year 2023 (TPOTY) 11ヶ月前
- Awarded Travel Photographer of the Year 2023 (TPOTY) 11ヶ月前
- 2023を振り返って 12ヶ月前
- BigPicture Natural Photography 2023 Exhibition 1年前
- Awarded Travel Photographer of the Year 2022 (TPOTY) 2年前
- Awarded Travel Photographer of the Year 2022 (TPOTY) 2年前
- Awarded Travel Photographer of the Year 2022 (TPOTY) 2年前
- Awarded Travel Photographer of the Year 2022 (TPOTY) 2年前
さて、今更の感もございますが、私もブログを始めました。
もし差し支えなければ、相互リンクをお願い致したいと存じます。
何卒、宜しくお願いいたします。
僕は一日に何杯も飲むほどではないので、結局雰囲気重視で手挽きにしました。主に休日の朝にガリガリとやっています。
茶道まで行かなくても、朝の一連の儀式みたいな所もあるので、ガリガリやりながら今日は何しようか、とボンヤリ考えるのも大事な時間のような気がします(笑)。
匂いはそちら迄届きましたか(笑)
ブログ開設おめでとうございます。
早速ブックマークに追加させてもらいました。
実は壊れた電動ミルを父が直してくれて復活したので、どうしようかと思ってます。
でも、keiさんの様にたまにガリガリして、スローな時間をたまに過ごそうかと思います。
何となくですが、手動のミルで挽いたほうが美味しい様な気がするのは気のせいでしょうか?