先日、スーパーで美味しそうな生ハムを売っていました。
スーパーの生ハムはあまり買わないのですが、思わず購入。
休日の遅い朝食にいただきました。
焼いて二日経ったパン。やはり固くなってきますが、天然酵母で中種を加えているからでしょうか?クラムのムッチリ感はまだまだイケる!と思いました。まるで実験みたいな朝食ね。
自家製茹でハムと甜麺醤の中華風サンド&エビアボカドの定番サンド
ちょっと豪華ね☆
スーパーの生ハムはあまり買わないのですが、思わず購入。
休日の遅い朝食にいただきました。
焼いて二日経ったパン。やはり固くなってきますが、天然酵母で中種を加えているからでしょうか?クラムのムッチリ感はまだまだイケる!と思いました。まるで実験みたいな朝食ね。
自家製茹でハムと甜麺醤の中華風サンド&エビアボカドの定番サンド
ちょっと豪華ね☆