小松菜
ボケてますが、セロリ
あっさりさっぱり新鮮で美味しい~
どちらも、
癖がなく
意外~
さすが、マルハチ
研究室で苦労して開発したんだろうね
大変よくガンバリました
私、さっと塩漬けして一夜漬けの素で漬けてみましたが、
ダメでした
そんな味ではなかったです
奥が深いのですね~
小松菜
ボケてますが、セロリ
あっさりさっぱり新鮮で美味しい~
どちらも、
癖がなく
意外~
さすが、マルハチ
研究室で苦労して開発したんだろうね
大変よくガンバリました
私、さっと塩漬けして一夜漬けの素で漬けてみましたが、
ダメでした
そんな味ではなかったです
奥が深いのですね~
すごーーーくいい
最初にりんごを切った時は、
それ程でもないような・・・
次に、
たくあん漬けを切ってびっくり
いつもより、
薄くきれいに切れてる。
それに、下もくっついてない
キャベツ、玉ねぎ、ネギ、きゅうりナドナド
いいわ
お肉もよく切れる
指切らないようにきをつけよ~
あー、
難点は、ちょっと冷たいことかな~
いいカンジ