石垣島のピーチパイン食べました~
ピカピカつやっと光る表面
白っぽい実
芯も食べれる
さっぱりとした甘みとかすかに酸味
ちち、「これ好きだなーー」ですって
外側が赤っぽい色になり少し甘い匂いになります
桃の匂いらしいです
こんなカンジ~
もう少し待ってもよかったのかな・・
透けるような熟したカンジは少しだったから
ピーチパイン2個目、もっと熟してみようかな ( ̄▽ ̄)
私、楽しみは最期に残すタイプらしく
ボゴールパイン
スナックパインらしく、手でちぎりながら食べるんですって
初めてなんです
どんなんでしょうね(´∀`*)ウフフ
こんなにパイナップルを楽しめるのは、
もしや我が家だけじゃないんでしょうか ヽ(^o^)丿