前買ったカルピスに、シャーベットを作るフリーザーバッグがついていた
そうだ作ってみよう
フリーザーバッグに、カルピスを150mlと水か牛乳を300ml入れてよく混ぜる
4、5時間冷凍庫で凍らせて、
両手でやさしくもみほぐしシャリシャリにする
器に盛ってできあがり~
我が家は、牛乳にしてみました~
美味しい
真夏のジリジリ暑い時には最高ですな
ウマイよ by虎徹
前買ったカルピスに、シャーベットを作るフリーザーバッグがついていた
そうだ作ってみよう
フリーザーバッグに、カルピスを150mlと水か牛乳を300ml入れてよく混ぜる
4、5時間冷凍庫で凍らせて、
両手でやさしくもみほぐしシャリシャリにする
器に盛ってできあがり~
我が家は、牛乳にしてみました~
美味しい
真夏のジリジリ暑い時には最高ですな
ウマイよ by虎徹
虎徹君。
今日は一段とハンサムよん♪