まだ手探りのジャーキー作り
今回は、
馬肉とさつまいもとカボチャと甘夏にしてみました
気になって仕方ないので、
寝てる間になんてできません
1段目の馬肉は(・∀・)イイ!!カンジ
2と3段目のカボチャ、さつまいもは、
もうちょっとカリッとかなー
4段目の甘夏は、
濃いっ
けど、全然カリッとしてないし~
もうちょっとガンバンナキャー
早くタイマーつけよ~
まだ手探りのジャーキー作り
今回は、
馬肉とさつまいもとカボチャと甘夏にしてみました
気になって仕方ないので、
寝てる間になんてできません
1段目の馬肉は(・∀・)イイ!!カンジ
2と3段目のカボチャ、さつまいもは、
もうちょっとカリッとかなー
4段目の甘夏は、
濃いっ
けど、全然カリッとしてないし~
もうちょっとガンバンナキャー
早くタイマーつけよ~
納豆作っちゃった
高温で5時間
パリパリでした
ん~うまい♪
高温で5時間ねー。
こんどやってみよー。
虎徹何でも美味しいって(^^♪
いっぱいたべます~(^^)v