見出し画像

Blog☆HiloⅡ

宮古島の旅(No10)本日のディナーは海の幸


前回からの続きです。
No6で八重干瀬のサンゴ礁のスノーケリングについて書きました。
ホテルに戻って夕方までプールでのんびりしてこの日のディナーは海の幸です。
平良市街の「一魚一会」という居酒屋に出かけました。
近海のお刺身,お寿司,宮古島産の車エビの塩焼き,ゴーヤチャンプルー,海葡萄もオーダーしました。





沖縄でこんなにおいしい魚介類を食べられるとは思いませんでした。ごちそうさまでした。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「宮古島の旅」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事