今回は見た目は硬そうに見えるけどパインの入った食パン系です。
クープを入れるのが慣れてきたようで楽しくなってきました♪
ドライパインが爽やかな甘みです。
クリームチーズにくるみと蜂蜜を混ぜた物をトッピングしても美味しいです
どんどん食べちゃいます~
下はベーコンとアンチョビを入れたパンです。
生地をカットして太陽の様に広げるのがポイント
それがなかなか難しいの。
生地にトマトジュースを練り込んでほんのり赤くなってるけど、
分かりにくいかな。
子どもにはベーコンの方が人気でした。
腱鞘炎には生地のこねこねは痛い時があるけど、左手と右手と交互に作ります。
マシンじゃなく手でコネコネするからストレス解消になってるので、手首大事にしなきゃ
クープを入れるのが慣れてきたようで楽しくなってきました♪
ドライパインが爽やかな甘みです。
クリームチーズにくるみと蜂蜜を混ぜた物をトッピングしても美味しいです
どんどん食べちゃいます~
下はベーコンとアンチョビを入れたパンです。
生地をカットして太陽の様に広げるのがポイント
それがなかなか難しいの。
生地にトマトジュースを練り込んでほんのり赤くなってるけど、
分かりにくいかな。
子どもにはベーコンの方が人気でした。
腱鞘炎には生地のこねこねは痛い時があるけど、左手と右手と交互に作ります。
マシンじゃなく手でコネコネするからストレス解消になってるので、手首大事にしなきゃ