久しぶりに撮りためた「パン作り」の写真など
ざっくりとご紹介させてね。
やっとクロワッサンを作る事が出来ました。
サクサクとした食感を出す為に生地を温めない様に急いで作ります。
なかなかの出来です(指導してくださった先生のお蔭だけど)
カスタード・クリームとチョコチップを挟んでツイストしてます。
美味しい~
バリバリはチーズです。
ビールとも合います
ロールパン、シェル型にハサミを入れました。
枝豆パン。
下の写真が中を割ったところ。
美味し
次回は胚芽食パンとメープルナッツを作る予定です。
あー、生地コネコネしたーい
ざっくりとご紹介させてね。
やっとクロワッサンを作る事が出来ました。
サクサクとした食感を出す為に生地を温めない様に急いで作ります。
なかなかの出来です(指導してくださった先生のお蔭だけど)
カスタード・クリームとチョコチップを挟んでツイストしてます。
美味しい~
バリバリはチーズです。
ビールとも合います
ロールパン、シェル型にハサミを入れました。
枝豆パン。
下の写真が中を割ったところ。
美味し
次回は胚芽食パンとメープルナッツを作る予定です。
あー、生地コネコネしたーい