先日パン教室で作った2品です
(私のストレス解消の日~)
紫芋のカンパーニュです。
切ると・・・
中はさつま芋と栗が少量入っています。
紫色は紫芋のパウダーを水で溶いた物をマーブル状にざっと混ぜ込みました。
皮が飛び切り美味しい~!
噛めば噛むほど味が出てくる感じです♪
こちらは紅玉をトッピングしたアップルカスタード。
中のカスタードにリンゴの自家製ジャムも入っています。
トッピングはリンゴのコンポート(グラニュー糖をかけ白ワインを振りかけてレンジで1分加熱したもの)
そこに自家製クランブルを乗せます。
さっぱりとした甘さが魅力です。
(私のストレス解消の日~)
紫芋のカンパーニュです。
切ると・・・
中はさつま芋と栗が少量入っています。
紫色は紫芋のパウダーを水で溶いた物をマーブル状にざっと混ぜ込みました。
皮が飛び切り美味しい~!
噛めば噛むほど味が出てくる感じです♪
こちらは紅玉をトッピングしたアップルカスタード。
中のカスタードにリンゴの自家製ジャムも入っています。
トッピングはリンゴのコンポート(グラニュー糖をかけ白ワインを振りかけてレンジで1分加熱したもの)
そこに自家製クランブルを乗せます。
さっぱりとした甘さが魅力です。